Opciones de redireccionamiento

En el caso extremadamente raro de que haya una interrupción en el servicio, tienes la capacidad de redirigir a los encuestados a una página externa relevante para su clic.

En efecto, esto se gestiona a nivel de dominio y es más importante para los clientes que utilizan la plataforma ion para varias marcas. Asimismo, puedes crear redireccionamientos en el nivel de la fuente de tráfico en caso de que un encuestado visite una URL inexistente o rota.

Si no necesitas crear redireccionamientos específicos para cada fuente de tráfico, puedes utilizar una URL de respaldo a nivel de campaña de ion.

En cualquier escenario especial, incluso aquellos que son poco probables, ion estará listo para redirigir automáticamente a los encuestados a las URL que has especificado en la configuración y en la creación.

A continuación, conoce todas las opciones de redireccionamiento disponibles en la plataforma de ion:

URL: Una URL de ion lleva a los encuestados a una publicación o a un grupo de prueba de publicaciones. Las URL se pueden cerrar manualmente o configurar para que se cierren automáticamente en la fecha que especifiques.

Al agregar una nueva URL o editar una existente, puedes especificar su redireccionamiento a nivel de URL aquí y definir si debe ser un redireccionamiento 301 o 302. Sin embargo, es posible que no necesites implementar redireccionamientos a un nivel tan granular, lo que nos lleva a la URL de respaldo a nivel de campaña.

Campaña: Al agregar una nueva campaña, la plataforma de ion solicitará que ingreses una URL alternativa. Si un encuestado intenta visitar una URL de fuente de tráfico que ha expirado, la plataforma primero intentará enviar a la redirección de nivel de fuente de tráfico descrita anteriormente. Si no se especifica una URL de redireccionamiento en la fuente de tráfico, el encuestado se dirigirá al respaldo a nivel de campaña.

Dominio: En el raro caso de una interrupción del servicio, la plataforma ion llevará a los encuestados a la URL de redireccionamiento especificada en “Domain Manager”, en “Settings” > “Manage Domains”.

Si un encuestado visita landing.ioninteractive.com/webinar durante una interrupción del servicio, por ejemplo, la plataforma conducirá el encuestado a la URL de redireccionamiento especificada para landing.ioninteractive.com en el administrador de dominio.

Al agregar o editar un dominio o subdominio en “Settings” > “Manage Domains”, podrás ingresar la redirección específica de tu dominio. Considera que esta no debe ser una URL de fuente de tráfico de ion.

ion console:  En el raro caso de una interrupción del servicio, a los usuarios de la plataforma ion se les asignará una URL de respaldo a nivel de tu ion console que suele ser el sitio web principal del propietario de la suscripción.

La URL de respaldo a nivel de tu ion console se almacena en “Settings” > “Configure Site”, pero no debes editarla antes de comunicarte con tu administrador de cuentas.