Elementos de estilo libre: mensaje de error personalizado

El mensaje de error personalizado puede ser mostrado dentro de los campos de elementos de estilo libre. A continuación, podrás encontrar los pasos para añadir el mensaje de error personalizado dentro de tus campos de formularios.

1. Arrastra el editor de texto dentro del contenedor del elemento:

2. Ingresa el mensaje de error deseado dentro del editor de texto y agrega estilo a tu texto:

3. Con el mensaje de error seleccionado, haz clic en la categoría de micro-tema “Form” y abre el próximo menú desplegable.

Desde aquí, podrás ver las opciones para mostrar u ocultar tus mensajes de errores personalizados cuando los datos ingresados en los campos sean válidos, inválidos, incompletos, se estén validando o sean desconocidos.

*Note: los mensajes de errores son normalmente configurados para mostrar cuando los datos sean inválidos y/o incompletos.

Podrías asignar múltiples micro-temas de mensajes de errores en tu texto para poder mostrar u ocultar múltiples condiciones.