Estilos de fondo

Al editar cualquier elemento dentro de la plataforma de ion, verás opciones para agregar un color de fondo o una imagen. Estas opciones son excelentes para ayudar a que tu contenido se destaque del resto de contenido de la página.

Color de fondo

El "Background editor", o editor de fondos en español, te permite cambiar el color del fondo de tu elemento. Para cambiar el fondo de tu elemento, haz clic en el menú desplegable de colores y elije un color de la paleta.

Si estás familiarizado con los números hexadecimales o los valores RGB, puedes usar el cuadro de texto disponible para ingresar un valor específico. Nuestro Background editor te permite editar la transparencia con el control deslizante debajo del selector de color.

1-Jan-20-2021-01-51-26-93-PM

Fondo degradado

El background editor también te permite crear un fondo degradado usando dos colores. Para agregar un degradado a tu fondo, simplemente haz clic en el botón "+gradient" que aparecerá una vez que hayas elegido el primer color de fondo. Luego podrás elegir otro color de un selector de color o ingresar un valor HEX / RGB en el cuadro de texto.

Después de hacer clic en "OK", verás una opción para cambiar la dirección del degradado.

Imagen de fondo

¡También puedes usar el editor para extraer imágenes de fondo! Para hacerlo, haz clic en el botón "+Background image" y selecciona la imagen que te gustaría usar en el menú desplegable de tu editor de imágenes.

2-Jan-20-2021-01-51-37-17-PM

Después de editar tu imagen como desees, se te presentarán opciones adicionales para tu imagen de fondo.

3-Jan-20-2021-01-51-45-93-PM

La cuadrícula "Background Position" te permite seleccionar dónde te gustaría que se hiciera el fondo. Selecciona el mosaico que representa el área de tu página donde te gustaría que se renderice la imagen. También puedes hacer clic en el botón "custom" para definir las coordenadas x e y específicas que te gustaría usar para tu imagen de fondo.

4-Jan-20-2021-01-51-53-25-PM

Si deseas que tu imagen se repita en segundo plano, puedes usar el menú desplegable "Background Image Tiling" para elegir entre repetir horizontalmente, verticalmente o ambos.