Elementos de estilo libre: entrada oculta

El componente de entrada oculta - Hidden Input, te permite guardar un valor para un encuestado específico que llene un formulario sin que este tenga que seleccionar o ingresar nada dentro del formulario.

Estos tipos de campos ocultos, normalmente guardan un valor estático y se envían con el resto de la información del lead hacia un servicio web de terceros cuando la integración es disparada.

Para agregar una entrada oculta a tu elemento, simplemente arrastra el ícono de entrada oculta dentro de tu contenedor de formulario.

Luego de que las entradas ocultas son añadidas dentro de tu formulario, serás capaz de asignar datos a los campos a ellos dentro de tu Creative studio.

Para especificar el valor para la entrada oculta, haz clic en la sección “Pre-Populated Value” y elije la opción de valor por defecto desde el menú desplegable.

A continuación, ingresa el valor por defecto que deseas dentro del campo de texto correspondiente.

Una vez que esto esté completo, todos los encuestados que envíen un formulario tendrán este valor guardado en sus campos de datos y que fueron asignados para las entradas ocultas.