Direccionar subdominios hacia tu ion console - Parte 1

Al comenzar con ion, una de las primeras cosas que debes hacer es decidir qué dominio te gustaría usar para tu ion console (y por lo tanto, las páginas que se crean en ion). Este será el dominio principal que los usuarios verán cuando interactúen con tu experiencia digital. Puedes comprar un nuevo dominio para usar en las páginas de tu plataforma ion, o se te creará un subdominio basado en el dominio principal de tu empresa.

Puedes apuntar tantos dominios y subdominios hacia tu ion console como desees.

• Cuando tu ion console esté configurada inicialmente, tendrá un subdominio como: http://yourcompany.postclickmarketing.com
  • El equipo de ion creará esta URL y te proporcionará antes del entrenamiento. No requiere ayuda de nadie de equipo para este proceso.

Puedes comprar un nuevo dominio (URL) o puedes configurar un subdominio y apuntarlo hacia el subdominio exclusivo de tu ion console. Puedes utilizar el subdominio que prefieras;

Para utilizar un subdominio, deberás plantear lo siguiente a la persona / equipo que maneja tu dominio:

• Creer el "ejemplo" de subdominio para http://yourcompany.com(http://example.yourcompany.com y un registro CNAME para apuntar el DNS hacia el subdominio de postclickmarketing exclusivo de tu consola ((yourcompany.postclickmarketing.com).

*NOTA: http://yourcompany.com y http://example.yourcompany.com están destinados a fines de ejemplo. Cualquier dominio o subdominio puede apuntar hacia el subdominio de postclickmarketing de tu ion console para usarlo con tus páginas de ion.

* NOTA: Al crear el registro CNAME, no puedes incluir http: // con tu subdominio postclickmarketing.

* NOTA: No admitimos el uso de registros A.

* NOTA: Los dominios raíz requieren una configuración especial, ya que muchos hosts de dominio no admiten el uso de registros CNAME. En esta situación, querrás utilizar el reenvío de URL desde el dominio raíz a otra entrada dentro de ese dominio.

Una forma común de manejar esto es aplicando un registro CNAME a la entrada www para tu dominio, y luego configurando el reenvío de URL desde el dominio raíz a la versión www. Luego, puedes agregar la versión www a tu ion console y usarla para crear la URL. Cualquier visitante a la versión del dominio raíz de esa URL será reenviado a la versión www en ion.

Si no estás seguro de cómo configurar el reenvío de URL dentro de tu DNS, comunícate con tu proveedor de DNS para obtener orientación.

Configurar el subdominio y apuntarlo hacia el subdominio de postclickmarketing que proporcionamos a tu ion console es muy sencillo y, además, es la opción preferida para la mayoría de los clientes que dirigen tráfico a páginas de ion desde correo directo, intra-sitio y marketing de motores de búsqueda.

Las campañas de pago por clic de Google requerirán que tu dominio de visualización coincida con el dominio de destino, por lo que esta opción es obligatoria para las experiencias digitales que crees para tus campañas de marketing en motores de búsqueda.

Puedes apuntar tantos subdominios y dominios hacia tu ion console como desees.

Una vez que estén apuntados a ion, los configurarás en ion en el Domain Manager, en "Settings". Tu subdominio / dominio no funcionará a menos que lo configures en tu Domain Manager, así que no olvides este importante paso.

Para obtener más información sobre cómo agregar un (sub) dominio al Domain Manager de tu ion console, haz clic aquí.