Deshacer cambios

¡Puedes deshacer prácticamente cualquier cambio realizado en la página en la que está trabajando!

Al editar una página, verás botones de deshacer y rehacer en la barra superior del estudio creativo de ion. Simplemente, haz clic en Undo para revertir los cambios anteriores que realizó y Redo si deseas recuperar esa modificación.

También puedes usar Command + Z en una Mac o Ctrl + Z en una PC para deshacer los cambios realizados en la página y también puede usar Command + Shift + Z en una Mac o Ctrl + Shift + Z en una PC para rehacer las modificaciones.

Notas sobre Deshacer y Rehacer

Puede deshacer y rehacer la mayoría de los cambios que realizas en una página, pero hay algunas excepciones que debes tener en cuenta.

• Deshacer y rehacer persiste incluso después de salir de una página en el estudio creativo de ion. Entonces, cuando regreses a esa página, deshacer y rehacer todavía estarán disponibles para los cambios anteriores realizados en esa página.
  • Cada página tiene un límite de 100 deshacer. Los cambios realizados hace más de 100 pasos no se pueden deshacer.
  • El historial de deshacer es global: se comparte entre todos los usuarios que trabajan en una página determinada. Si tanto Maria como Juan trabajan en la misma página, compartirán un historial de deshacer. Este historial será la combinación de todas sus acciones que se pueden deshacer. Entonces, si edita una página en la que otra persona trabajó anteriormente, la función deshacer desharía los cambios que esa persona hizo en la página.

Deshacer y rehacer no se puede utilizar para los siguientes cambios:
  • Nombre de la página, descripción y URL
  • Estado de aprobación y enlaces profundos de la página
  • Todas las propiedades que se guardan fuera del estudio creativo de ion (temas, por ejemplo)

*NOTA: En ocasiones, puede llevar un poco de tiempo, deshacer o rehacer un cambio. La duración de deshacer o rehacer depende del contenido. La mayoría de las operaciones de deshacer deben tardar poco en realizarse, pero deshacer, una eliminación de un contenedor muy grande, por ejemplo, puede tardar un rato mayor (30 segundos o más en algunos escenarios). La velocidad de la función deshacer y rehacer también depende de la velocidad de la red a la que el usuario está conectado. Por lo tanto, si tu red es un poco lenta, es posible que se tarde un poco más en deshacer algo.