Cómo ion recopila datos: Parte 1 - Introducción

Se puede utilizar la plataforma de ion para crear páginas de destino orientadas a la generación de leads. Encontrarás muchas opciones excelentes de páginas de destino disponibles en Quick Start Cloud que te ayudarán a desarrollar tus experiencias de generación de prospectos para recopilar información de tus encuestados. Estos datos se pueden descargar de tu consola a un archivo de Excel, enviar por correo electrónico y/o exportar a un servicio web de terceros como Salesforce, Eloqua, Marketo o Hubspot, por nombrar algunos.

Empezando

Tu ion console tiene Quick Start Cloud, que es una colección cada vez mayor de experiencias de publicaciones flexibles listas para publicar y lanzar. Estas publicaciones te darán una gran ventaja a la hora de crear tus experiencias de marketing al ofrecerte una plantilla que se puede personalizar, modificar y poner en marcha rápidamente.

Navegar por la nube

Para explotar las "Quick Start Clouds", ve a una campaña y haz clic en el botón “New creative” para añadir una nueva publicación. Luego, haz clic en el menú desplegable ”Quick Starts Category” para explorar nuestra colección de publicaciones optimizadas organizadas por tipo de contenido y uso. Por ejemplo, tienes las categorías “Landing Pages”, “Quizzes” “eBooks and Whitepapers”, por nombrar algunas.

Una excelente manera de comenzar es utilizar Quick Start Cloud como punto de partida para crear tus propias publicaciones.

Cómo se guardan los datos

La plataforma de ion almacenará los datos recopilados de tus formularios en una base de datos dedicada a tu ion console. Los datos se guardarán en la base de datos tan pronto como un encuestado los ingrese en un formulario.

Tu  ion console también guardará automáticamente todo lo que se transmita a una experiencia sobre la cadena de consulta.

Otra forma de guardar datos en la base de datos de tu consola es por medio de reglas avanzadas. Se añadirán reglas a algunas experiencias para guardar datos ocultos y efectuar funciones avanzadas.

How ion Collects Data: Part 2 - The Anatomy of ion Forms

How ion Collects Data: Part 3 - Exporting Data

How ion Collects Data: Part 4 - Analytics