¿Cómo agregar Redes Sociales y WhatsApp a mi blog?

Para agregar el número de tu WhatsApp a tu blog, basta con ingresar al panel de administración de WordPress y, al lado lateral izquierdo, dirígete a la opción Apariencia > Personalizar > Redes Sociales.

En la opción WhatsApp basta con agregar el siguiente código, a continuación:

https://wa.me/5212345678/?text=hola

Donde 5212345678 es el teléfono sin el formato. Es decir, en este ejemplo, el teléfono es: +52 12345678

Y Hola es el texto estándar que se enviará en el mensaje. Este parámetro no es obligatorio. Pero sí es necesario poner el código del país al frente. En el caso de México, es 52.

Al finalizar y hacer clic en publicar, el ícono de WhatsApp aparecerá en tu blog junto con las demás redes sociales agregadas (en el menú superior y en el pie de página) y, cuando el usuario haga clic, será dirigido al teléfono indicado en el chat del WhatsApp.

¡Listo, ahora tienes un link para tu WhatsApp en tu blog! ¡Hasta la próxima!

Obs: Este tutorial es válido solo para los templates 1,2 y 3. Si tu blog aún no tiene estos templates disponibles, consúltanos la viabilidad del que estás usando.

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contáctanos por el e-mail help@rockcontent.com o en el chat de la plataforma y te ayudaremos!