Biblioteca de formularios: cree filtros de conjunto de opciones

Puedes utilizar la función de filtros de ion para crear "Choice sets", o conjunto de opciones, condicionales a medida que los visitantes completan sus formularios de varios pasos.

Los Choice sets filtrados están disponibles en formatos desplegables, de casilla de verificación, de cuadro de lista o de botón de opción.

Ejemplo: El formulario del "Step 1" recopila el país y el estado, luego el formulario del "Step 2" en una página posterior muestra un conjunto de opciones de tiendas limitadas a esa combinación de país y estado.

Puedes utilizar filtros de Choice set para cualquier proceso de formulario de varios pasos que tengas.

Estos son los pasos involucrados:

1. Formatee un archivo .CSV de su elección.

Column A: [Choice Names]: opciones que se mostrarán en el conjunto de opciones.

Columna B: [Choice Values] - valores almacenados en la base de datos de iones.

Column C: [Filter 1].

Column D: [Filter 2].

Column E: [Filter 3].

NOTA: Los encabezados de columna no son necesarios. Los filtros están limitados a tres por conjunto de opciones.

Ejemplo:

Jane Street Center, JSC, AL, EE. UU.

Town Center Shops, TCS, AL, EE. UU.

Plaza Roja, RSQ, AL, EE. UU.

Círculo Dorado, GDC, AK, EE. UU.

2. Carga el choice set .CSV a ion

1. Ve a Data Management > Data Collection > Choice Sets.

2. Navega dentro de una categoría choice set existente o, agregue una nueva categoría.

3. Agrega un nuevo Choice set y etiquétalo en consecuencia.

4. En el menú desplegable Choice Set Actions en la parte superior derecha, elige Import Choice set.

5. Elige el archivo para importar, haga clic en "save".

rtaImage (16)

3. Crea formularios en su ion console

1. En Libraries > Forms, navega a una categoría de formulario existente o, agregue una nueva categoría con el botón "New category".

2. Crea un formulario para cada paso

• Ejemplo: El formulario del "Step 1" recopila el país y el estado, luego el formulario del "Step 2" en una página posterior muestra un conjunto de opciones de tiendas limitadas a esa combinación de país y estado.

3. Añade filtros a los tipos de entrada de casillas de verificación, menús desplegables, cuadros de lista o botones de opción

• Puedes ingresar filtros estáticos o dinámicos. Para filtrar dinámicamente, ingrese {{data_name}}. El nombre de los datos se puede confirmar en Integration > Data Collection > Data Fields.
  • Para filtrar las ubicaciones de las tiendas por país y estado previamente seleccionados, agrega dos choice set al formulario:
  • Choice set filter 1:  {{Country}
  • Choice set filer 2:  {{State}}

4. Agrega formularios a tus páginas en tu ion console

1. Navega a la página del formulario dentro de la publicación.

2. Inserta tu formulario del "Step 1" en la publicación a través del editor de formularios de la biblioteca (elige del menú desplegable de Category/form).

3. Asigna una acción al formulario para llevar a los encuestados a la página "Step 2" cuando se envía el formulario.

4. Asegúrate de agregar una etiqueta para poder realizar un seguimiento de los encuestados mientras navegan por la experiencia del formulario (por ejemplo: "Step 1 - Complete").

5. “Mark respondent as converted” debe estar marcado en el envío del formulario final, marcando a su visitante como una conversión dentro de ion.