Como‌ ‌são‌ ‌os‌ ‌certificados da Rock University?

Aprenda a fazer o download da sua certificação Rock University

Foi aprovado no teste da Rock University? Agora é hora de ter acesso ao seu certificado!

Após aprovação, a plataforma da Rock University disponibiliza imediatamente o download dos certificados em formato de PDF.

Como ter acesso aos certificados?

Para ter acesso ao documento, você precisa estar logado em sua conta através do link: https://university.rockcontent.com/

Após o login, você deve ir em Dashboard:

Dentro do Dashboard, basta que você desça a página até “Certificados”

Lá, todos os certificados de provas em que você recebeu aprovação ficarão disponíveis para download.

Você pode baixar os certificados quantas vezes desejar! Lembrando que o documento é compartilhável em diversas plataformas, como o LinkedIn.