Como inserir um evento no Studio?

O Studio conta com uma área exclusiva para sua agência gerenciar eventos, confira como utilizar essa ferramenta neste artigo.

Pensando na diversificação de trabalhos que envolvem as agências de comunicação, o Studio possui um módulo exclusivo para criação e acompanhamento de eventos. Trata-se de uma lista de verificação onde você pode incluir todos os itens necessários para a realização de cada evento.

Pré-cadastre categorias:

O primeiro passo para otimizar esse cadastro é registrar as categorias da lista de verificação de eventos que você poderá abrir futuramente.

Para isso, o caminho é CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DOS PROJETOS > CHECKLIST DE EVENTOS

Além de selecionar as categorias, você também pode escolher a ordem em que elas serão exibidas e cadastrar novas.

Essas categorias ajudam a organizar os melhores tipos de subitens que serão listados em nenhuma lista de verificação.

Abra um projeto

Na segunda etapa para criar este evento, você precisa abrir um Projeto preenchendo os dados relacionados ao cliente e ao trabalho que será realizado.

Acesse o módulo de eventos

Após abrir este projeto, você já pode ir até o menu Contratos> Eventos e começar a preencher sua lista de verificação para fazer cotação com os fornecedores.

Preenchidas como informações dos itens no seu evento, você deve salvá-lo, criar uma proposta , selecionar itens e aprová-los.

Ao aprovar esse itens em proposta, serão geradas O.Ss para cada fornecedor.