Como editar as Bi-semanas

Veja como é simples editar as datas das Bi-semanas

O período de semanas é padronizado, são 14 dias chamados de bi-semana, com data inicial e final já estabelecidos. Isso serve para padronizar campanhas publicitárias ao ar livre no Brasil.

O iClips já traz todos esses dados cadastrados e para editar ou verificar, o caminho é simples: vá em CONFIGURAÇÕES -> CONFIGURAÇÕES DE MÍDIA -> BI-SEMANA.

Para editar as datas, basta clicar em cima da linha desejada. O sistema atualizará os dados automaticamente.

Viu como é simples? Agora é só começar a utilizar! =)