Como criar uma conta no Mailchimp?

Inicialmente vamos acessar ao site do Mailchimp e clicar na opção "Sign Up Free"

Ao criar a sua conta, você receberá no e-mail cadastrado uma verificação e irá clicar em "Activate Account"

Ao clicar em "activate account" você irá ser direcionado para uma tela de confirmação

Após isso, basta cadastrar seus dados pessoais! :)

Como infelizmente o Mailchimp ainda não conta com sua versão em Português, se desejar traduzir a página, basta clicar com o botão direito na tela e clicar em "traduzir para o português".

Você pode conferir também como liberar acesso ao MailChimp

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em acionar ao nosso Suporte ou entrar em contato através do email atendimento@rockcontent.com.