Alterando as cores do Rock Convert

Primeiro Passo

No Menu lateral do WordPress, acesse a aba Aparência e em seguida selecione a opção Personalizar

Segundo Passo

Após acessar, aparecerá um menu do lado esquerdo semelhante com o da foto abaixo. Basta selecionar a opção CSS adicional para realizar a alteração.

Com o campo CSS adicional aberto, basta copiar o código abaixo:

O formato das cores estão em Hexadecimal. Para editar basta pegar AQUI o código hexadecimal referente à color desejada e alterar no código.

Após inserir o código, a tela deverá ficar algo parecido com:

/*Rock convert*/
.rock-convert-subscribe-form {
background-color: #5f4b8b;
}
h5.rock-convert-subscribe-form-title {
color: #fff !important;
}
span.rock-convert-subscribe-form-hint {
color: #fff !important;
}

Depois disso, é só clicar em Publicar para aplicar suas alterações.