Vídeoaulas não carregam? Não consegue assistir aos vídeos? Descubra o que fazer

Saiba o que fazer caso encontre problemas em assistir aos vídeos da Rock University.

Todos os cursos da Rock University são disponibilizados online através da nossa plataforma.

Como temos muitas horas de conteúdo em cada certificação, o carregamento pode ser um pouco mais demorado a depender de fatores como navegador e qualidade da conexão.

Caso os vídeos travem ou não abram, você pode seguir as instruções abaixo:

Passo 1: Limpar o cache

Limpe sempre o cache do seu browser antes de acessar os conteúdos. Isso vai deixar a navegação mais leve!

Para fazer essa limpeza, pressone as teclas Ctrl + Shift + R (no Windows) ou Command + Shift + R (no Mac).

Passo 2: Utilize uma aba anônima

Tente acessar a University através de uma aba anônima do navegador, utilizando as teclas Ctrl + Shift + N (no Windows) ou Command + Shift + N (no Mac).

Passo 3: Verifique sua conexão

Confira a sua conexão da internet.

Caso você tenha uma conexão via cabo, pode usar! Mas, se não for possível, procure ficar pertinho do roteador da internet.

Também é indicado que você pause atividades que consomem muita internet, como serviços de stream, jogos online, uploads ou downloads.

Passo 4: Confira as configurações do seu navegador

Desative todas as extensões do navegador ou softwares de bloqueio de anúncios  (AdBlocker) e, se puder, atualize seu navegador para a versão mais recente.

Além disso, confira se os requisitos mínimos do Vimeo, plataforma de hospedagem que utilizamos, estão sendo atingidos por essa configuração. A lista está aqui.