Rock Training: Como salvar um treinamento na minha lista para acessá-lo depois

Aprenda passo a passo como salvar materiais e vídeos específicos em uma lista para acessá-los facilmente a qualquer momento.

Você pode incluir materiais e vídeos específicos em uma lista chamada de “Minha Lista”.

Observe que dentro de cada material, existe o botão ,14-2 antes do título do material.

15-74774071

Ao clicar no botão esse material estará salvo em Minha Lista.

Assim que esse material for salvo, o botão ficará dessa maneira:16

Isso significa que esse material já está salvo em Minha Lista.

Para acessar a Minha Lista e encontrar os conteúdos salvos, basta clicar no botão no menu principal da plataforma:

17

Caso sua dúvida ainda não tenha sido respondida, confira também o artigo que preparamos com algumas dúvidas frequentes!

Ainda tem dúvidas sobre a Rock Training? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!