Rock Training: Como fazer download dos materiais de apoio

Para complementar seu aprendizado e facilitar o momento de colocá-lo em prática, aprenda como fazer download de materiais de apoio.

Para acessá-los, basta entrar no conteúdo e buscar por “Downloads”, abaixo da descrição.

Os colchetes indicam qual o formato daquele material, por exemplo: [Apresentação], [Guia] ou [Planilha].

Confira o exemplo do material de apoio sobre como criar um Pop-up no Mailchimp.

18

Ao clicar no material desejado, uma nova página será carregada e seu material exibido. Para salvá-lo em seu computador, basta clicar no seguinte ícone:  19-1

20-3

Caso sua dúvida ainda não tenha sido respondida, confira também o artigo que preparamos com algumas dúvidas frequentes!

Ainda tem dúvidas sobre a Rock Training? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!