Rock Training: Como assistir aos treinamentos ao vivo

Aprenda como criar sua conta e acessar os treinamentos ao vivo da Rock Training.

Caso você queira assistir aos treinamentos ao vivo na Rock Training, existem duas formas de acessar estes conteúdos.

A primeira opção é clicando em “Conferir” no banner de anúncio do treinamento na página principal da Rock Training.

4-29

Além de disponível na página principal da plataforma, você receberá também por e-mail um convite com o link de acesso para o treinamento do dia

Esta é a segunda maneira, e para acessar, basta clicar no botão no corpo da mensagem

5-16

Independente do caminho utilizado para acessar o treinamento ao vivo, será necessário fazer novamente o login.

Caso seja o seu primeiro acesso, clique em “cadastre-se”, coloque seu nome, o mesmo e-mail e senha registrados na Rock Training e selecione a opção “cadastrar”.

6-9

Atenção: A plataforma Rock Training de treinamentos ao vivo é diferente da plataforma onde estão disponíveis todos os treinamentos gravados. Ambas possuem o mesmo email de cadastro, porém as senhas podem ser diferentes.

Siga os seguintes passos na hora de criar sua conta:

• Insira seu nome
  • Coloque o mesmo e-mail e senha cadastrados na Rock Training
  • Clique em Cadastrar e faça o login na plataforma

7-33615

Fique atento! Por serem plataformas diferentes (Rock Training treinamentos ao vivo e Rock Training treinamentos gravados) ao redefinir a senha para alguma destas plataformas, é recomendado mudar também para a outra.

Para mudar ou caso tenha esquecido seu acesso, basta clicar em: “Esqueceu a senha?” e seguir os passos enviados para seu e-mail cadastrado.

8-10

Caso sua dúvida ainda não tenha sido respondida, confira também o artigo que preparamos com algumas dúvidas frequentes!

Ainda tem dúvidas sobre a Rock Training? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!