RC Plataform: como sugerir ideia?

Teve uma ideia incrível para um conteúdo e não sabe o que fazer com ela? Acompanhe esse tutorial e entenda como sugerir uma ideia!

A melhor maneira de sugerir ideia em RC Plataform é encaminhar a sua sugestão diretamente para o e-mail do Analista de Marketing de Conteúdo do seu projeto para que ele insira a sua nova ideia no mapeamento dos seus conteúdos!

Onde você pode encontrar o e-mail do Analista?

Não se preocupe, é bem simples! Basta entrar em qualquer conteúdo, clicar nesse ícone Screenshot_25-18e em ROCK CONTENT.

Busque pelo Analista de Marketing de Conteúdo e clique em Screenshot_26-19.

Screenshot_27-19

Prontinho, email copiado!

Entre em contato com o analista e encaminhe a sua ideia.

Mas e o botão Sugerir Ideia?

Em RC Plataform temos a opção Planejar > Ideias > e o botão Sugerir Ideia

Screenshot_28-21

Esse botão ainda está inativo e em fase de testes. Se usado, a sua ideia será perdida e seus créditos consumidos. Por enquanto, a única maneira de sugerir uma ideia para um conteúdo é o contato direto com o Analista de Marketing de Conteúdo.

Caso ainda tenha dúvidas ou não consiga encontrar o seu Analista, é só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!