Relatório de estimativa do projeto

Relatório de estimativa do projeto - Veja como avaliar os resultados usando o relatório de estimativa do projeto

Existe um relatório que te ajuda na mensuração de horas estimadas para o seu projeto. Com ele, a visibilidade de informações fica ainda mais clara para o gestor. Sendo assim, esse relatório também é muito útil para as agências que possuem contratos de horas com seus clientes.

O caminho para acessar o relatório é Relatórios >  Estimativa > Por Projeto, clique na busca e selecione o projeto em questão. Com a pesquisa feita, o iClips trará os dados numa tabela que mostra a variação entre estimado e realizado, detalhando o planejamento e a execução das horas de cada colaborador envolvido. (Imagem 1)

estimativa giff

(Imagem 1)

Vale ressaltar que as variações positivas para a agência aparecem na cor azul e as variações negativas ficam vermelhas. Podemos citar como exemplo a estimativa de despesas extras + Investimentos + Custos de terceiros, junto com o valor estimado da Proposta para esse projeto.
Na imagem é possível ver que esse projeto tinha uma despesa extra estimada de R$ 800,00, mas na verdade a despesa final da agência com esse projeto foi de R$ 0,00. Portanto foi uma variação positiva para a agência. Enquanto o valor estimado da Proposta era de R$ 2.181,43, mas o valor realizado foi de R$ 0,00, logo é uma variação negativa para agência. (Imagem 2)

(Imagem 2)

Na segunda parte da tela, você terá o detalhamento do estimado e realizado para os itens "Custo interno ", "Mídia ", "Mídia Digital ", "Orçamentos " e "Eventos ".
E é possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel utilizando os ícones de "Impressora" ou "Excel". (Imagem3 )

(Imagem 3)

Viu como é fácil ter um acompanhamento ainda mais detalhado do que você estimou para determinado projeto? Com o iClips você tem todo esse controle!