Como realizar apontamento para Registro.BR?

Vamos aprender a fazer o apontamento do seu subdomínio da Registro.BR para o seu blog no Rock Stage:

1. Entre na sua conta do Registro.BR e clique em no domínio do seu site.

2. Role a página um pouco para baixo e clique em “Editar Zona”.

Essa opção não é padrão. Caso ela não apareça, você precisará acionar o suporte do Registro.BR, ok?

3. Clique em “Nova Entrada”.

4. Do lado esquerdo do nome do seu domínio digite blog. Na caixa de seleção deixe o tipo “CNAME” e à direita insira a chave 1 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog 1

5. Agora vamos adicionar um apontamento https:

Clique em “Nova Entrada” (igual o passo 3) porém preencha com as seguintes informações:

Em “Host” insira a chave https enviada por e-mail junto com a entrega do blog2, em “Tipo” selecione “CNAME” e em “Destino” insira a chave 2 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog3 .

Você sabia que tem como verificar se o apontamento foi feito corretamente? Saiba mais como se certificar de que o apontamento foi feito de forma correta.

1Chave 1 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 1: handsome-tearful-title.blogs.rockstage.io)

2Chave https = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave https: _fca648d717c8b2d89f88a6f84c083ca6)

3Chave 2 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 2: 42b7b987a16c81048c34d245d71d3645.b68b40abd09dbe5575016d01af46f17a.5484822478a647349fdd.comodoca.com)

Pronto ;) Seu subdomínio já foi apontado, o prazo para que sua URL esteja funcionando corretamente é até 48h.