Quais integrações posso fazer com a plataforma Rock Studio?

Usando a plataforma da Rock Content (a Rock Studio) você pode fazer várias integrações para otimizar o seu trabalho de Marketing de Conteúdo. Isso vai te ajudar com a publicação e a promoção dos seus conteúdos...

Para publicações dos conteúdos, você tem as opções de integrar e publicar no blog, caso ele esteja nas plataformas do WordPress ou do Medium. Para a promoção nas redes sociais, você pode integrar suas contas do Facebook, do LinkedIn (página ou perfil pessoal) e do Twitter.

Para fazer todas essas integrações, basta ir ao Menu lateral esquerdo da Plataforma e clicar em "Configurar". Em seguida vá até "Integrações", como na imagem abaixo:

Ao selecionar qualquer uma dessas opções, a própria plataforma irá abrir algumas telas te ajudando nesse processo de integração, ok?

Ainda tem dúvidas sobre isso? Você pode mandar e-mail para help@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, das 9h às 18h). Até mais! :)