¿Qué integraciones puedo hacer con la plataforma Rock Studio?

Usando la plataforma Rock Content (Rock Studio) puedes realizar varias integraciones para optimizar tu trabajo de Marketing de Contenidos. Esto te ayudará a publicar y promocionar tus contenidos.

Para la publicación de contenidos, puedes integrar las plataformas WordPress o Medium. Para la promoción de redes sociales, puedes integrar tus cuentas de Facebook, LinkedIn (página o perfil personal) y Twitter.

Para realizar todas estas integraciones, solo debes ir al menú lateral izquierdo de la Rock Studio y hacer clic en "Configurar". Luego ve a "Integraciones" como en la imagen a continuación:

Al seleccionar cualquiera de estas opciones, la propia plataforma abrirá algunas pantallas que te ayudarán en este proceso de integración, ¿ok? En este video puedes ver como integramos un perfil de LinkedIn a nuestra plataforma: