Como realizar apontamento para Wix?

Vamos aprender a fazer o apontamento do seu subdomínio em Wix para o servidor da Rock Content.

1. Clicar em "meu site" > painel de controle > configurações

2. Endereço do site> gerenciar

3. Avançado > editar DNS

4. CNAME (Host) > adicionar outro > blog.empresa.com >Em apontar para inserir a chave 1 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog 1 > Salvar DNS

5. Agora vamos adicionar um apontamento https: Clique em Avançado > editar DNS (igual o passo 3) porém preencha com as seguintes informações:

CNAME (Host) > adicionar outro >Em Host inserir a chave https enviada por e-mail junto com a entrega do blog2 >Em apontar para inserir a chave 2 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog3 > Salvar DNS

1Chave 1 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 1: handsome-tearful-title.blogs.rockstage.io)

2Chave https = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave https: _fca648d717c8b2d89f88a6f84c083ca6)

3Chave 2 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 2: 42b7b987a16c81048c34d245d71d3645.b68b40abd09dbe5575016d01af46f17a.5484822478a647349fdd.comodoca.com)

Pronto ;) Seu subdomínio já foi apontado, o prazo para que sua URL esteja funcionando corretamente é até 48h.