O que eu preciso saber para integrar minha plataforma com Ion?

Este artigo fornece uma visão geral dos recursos de integração da plataforma com base no nível de esforço e requisitos de automação.

Screenshot_6-Jun-02-2023-07-40-00-0197-PM

Dados sob demanda

Esse método principal permite que os dados sejam capturados e exportados virtualmente sem configurações adicionais. Todos os dados coletados na plataforma são armazenados automaticamente no banco de dados por padrão. Esses dados podem ser exportados manualmente a qualquer momento. Um usuário precisa apenas fazer o login, filtrar o escopo dos dados e obter um arquivo de dados brutos.

Formato:

• Arquivo de dados brutos (.CSV)

Integrações agendadas

Essas opções permitem uma exportação automática dos dados coletados. As exportações podem ocorrer em tempo real ou você pode configurá-las para serem exportadas no início da hora de sua frequência.

Formatos:

• Delimitado - Email / FTP
  • E-mail formatado

Integrações com parceiros

A plataforma Ion atualmente oferece suporte a várias integrações de parceiros. Essas integrações de parceiros criam uma maneira automatizada para os usuários mapearem os dados coletados em campos de dados correspondentes no respectivo sistema.

Exemplo de integração de parceiros:

• Eloqua
  • Marketo
  • Salesforce
  • HubSpot
  • RD Custom

Outras opções de integração de propósitos diversos

Com os métodos de integração nativos, o Ion também oferece suporte a integrações com a maioria dos sistemas modernos de tecnologia de marketing por meio de uma série de opções de integração comuns.

Formatos:

• Rest APIs
  • Serviços SOAP
  • Manipuladores/receptores de form post
  • A maioria dos outros tipos de "web services"