Um funcionário saiu da agência e preciso passar o acesso para o novo colaborador

Neste artigo você entenderá como passar o acesso de um antigo colaborador para o novo, de forma rápida e eficaz.

É muito comum que a saída de um funcionário e entrada de outro gere dúvidas de como transferir o acesso do iClips entre eles, principalmente quando o número máximo de usuários foi atingido. Então criamos este artigo para te auxiliar, e mostrar que este procedimento não é nenhum bicho de sete cabeças!
 Siga os próximos passos para realizar essa transferência da melhor forma possível.

Acesso do Colaborador Antigo

O primeiro passo é verificar no iClips se há alguma atividade de peça, tarefa ou job com este funcionário que está saindo como responsável.

  • SIM, o funcionário desligado possui pendências  no iClips: vá até o cadastro dele, edite-o e desmarque apenas a opção "acesso ao sistema" para liberar o acesso a outro usuário.  
  • NÃO, o funcionário desligado não possui nada pendente no iClips:  vá até o cadastro dele, edite-o e desmarque a opção "acesso ao sistema" e também a opção "em atividade", pois dessa forma você libera o acesso para outro usuário e deixa este colaborador indisponível para ser marcado em novas atividades. 

Por que é importante avaliar a situação acima?
Se a opção "Em Atividade" for inativada e o ex-colaborador ainda estiver como responsável de uma peça, por exemplo, mesmo que seja alocado outro funcionário para realizar a criação desta peça, ela só mudará de status quando os dois responsáveis concluírem, o antigo e o novo. 

Como solucionar essa questão?
 Após inativar o "Acesso ao Sistema" do antigo funcionário você poderá cadastrar o novo colaborador em Cadastro > Funcionários. Veja como realizar o cadastro aqui.
Feito o cadastro, coloque o novo colaborador "Em Atividade" e com "Acesso ao Sistema".
 Antes de tirar a opção "Em Atividade" do ex-funcionário, vá até o Dashboard de Tráfego > aba Peças em Andamento e use o filtro de busca avançada para filtrar apenas pelo responsável.

 Após realizar o filtro você conseguirá visualizar todas as peças alocadas para ele feito isso você poderá retira-lo dos responsáveis de todas essas atividades. Para isso, selecione os check box referente as atividades que deseja alterar, ou utilize a opção "Selecionar Todos" em Opções, conforme a imagem:
 

O próximo passo é ir em "Mais" e selecionar uma das opções disponíveis, confira quais são:

 Para transferir as peças alocadas ao antigo colaborador opte entre "Alterar Data e Responsável", "Alterar Responsáveis" ou "Alterar Todos". Preencha os campos da forma que melhor te atenda de acordo com a escolha feita.