Adição de imagens: como fazer, pagamentos e plataformas gratuitas

Como funciona o serviço de pesquisa de imagens?

Uma imagem diz mais que mil palavras, mas pesquisar imagens leva tempo, o que é digno de pagamento.

Os clientes do WriterAccess podem adicionar uma pesquisa de imagem a qualquer pedido e pagar um valor para receber três recomendações de imagens como parte da entrega.

Todos os talentos podem realizar esse serviço e têm acesso total para pesquisar e selecionar imagens das plataformas StoryBlocks, Getty Images e Shutterstock, dentro da WriterAccess. Os talentos também podem usar essas bibliotecas para seu próprio trabalho, pagando uma pequena ou nenhuma taxa pelas imagens.

Para adicionar fotos ou imagens a um pedido usando o StoryBlocks, siga estes passos:

• vá para a seção "Recursos" no lado esquerdo do seu painel;
  • clique em "Imagens";
  • selecione a biblioteca de imagens do StoryBlocks, que é gratuita;
  • insira o termo de pesquisa e a orientação da imagem, se você preferir vertical ou horizontal;
  • clique no canto superior esquerdo da imagem que deseja baixar;
  • envie a imagem selecionada na seção "Imagem" do formulário de pedido.

Como recebo por esse serviço?

Se um cliente solicitar pesquisa de imagem na descrição do pedido, evitando a taxa e a compensação financeira, abra um chamado de suporte técnico para obter ajuda.

Se um cliente solicitar uma pesquisa de imagem na descrição do pedido e oferecer um pagamento de bônus ou uma taxa de pagamento de nível de estrela mais alta, cabe a você aceitar ou recusar o pedido dentro de uma hora. Se recusar e liberar o pedido uma hora depois que o pegou, uma violação poderá ser adicionada ao seu perfil. De toda forma, sempre deixe uma nota explicando o motivo para que a nossa equipe possa analisar a situação.

Os bancos de imagens são gratuitos?

Apenas a plataforma StoryBlocks é totalmente gratuita. A imagem selecionada fica com uma marca d’água até o cliente fazer o download dela, mesmo quando é gratuita. Quando o download é feito, a marca é retirada da imagem.

Depois que o pedido for aprovado, o cliente consegue solicitar a troca da imagem?

Quando o pedido for aprovado, o cliente não conseguirá mais solicitar nenhum tipo de ajuste.

Por isso, caso o pedido tenha sido aprovado sem uma imagem adicionada ou seja necessário alterá-la depois da aprovação, o talento pode pesquisar uma imagem no banco da plataforma, adicioná-la ao Google Drive e enviar, por mensagem, esse link para o cliente.

Dessa forma, o próprio cliente conseguirá inserir a imagem na plataforma.