Suporte: formulários hospedados externamente

Qualquer formulário hospedado externamente pode ser facilmente integrado ao seu Ion Console, exibindo-o dentro de um iFrame em sua página. Um iFrame permite que uma página hospedada externamente seja incorporada e exibida dentro de outra página. Isso é especialmente útil para incorporar formulários seguros, como aplicativos de cartão de crédito, em suas landing pages. Quando um visitante visualiza a página, o formulário seguro é facilmente puxado e parece fazer parte da página do Ion.

Veja como isso é feito...

1. Dentro do editor de páginas, arraste o ícone "iFrame" da categoria "Basics" para qualquer container em sua página.

2. Insira a URL do formulário que deseja obter por meio do iFrame. NOTA: certifique-se de que a página seja uma versão simplificada, com apenas os elementos críticos (ou seja, campos de formulário e botões de ação); a marca ou a navegação no cabeçalho ou nas laterais devem ser removidas para evitar qualquer conflito com a marca que já está na página do Ion, fora do iFrame.

3. Ajuste as especificações do iFrame, conforme necessário:

• A comunicação de variáveis na string de consulta do iFrame é marcada por padrão; isso garantirá que todos os parâmetros necessários sejam passados ​​para a página externa do formulário para fins de coleta de dados e/ou rastreamento.
  • Especifique a largura e a altura do iFrame (até 1200x1200 pixels). Ajustar a largura e a altura do iFrame para acomodar o tamanho máximo da página do formulário também pode ajudar a evitar que a barra de rolagem apareça dentro dele para um formulário mais longo. Apenas certifique-se de observar a largura da página. Se a área de conteúdo tiver apenas 710 px de largura, por exemplo, a especificação do iFrame deve corresponder a isso; qualquer número maior do que esse não caberá na página.
  • Border - selecione "yes" para adicionar uma linha de borda fina ao redor do iFrame.
  • O padrão de rolagem é "Auto", portanto as barras de rolagem serão incluídas automaticamente se a página do formulário incorporado exceder a largura e/ou altura especificadas do iFrame; selecione "No" para eliminar as barras de rolagem em todas as circunstâncias; selecione "Yes" para incluir barras de rolagem em todas as circunstâncias.
  • O alinhamento por padrão é "None" para que a página ou formulário incorporado seja exibido automaticamente no centro do iFrame, ou você pode escolher alinhar à esquerda ou à direita.
  • Adicione a largura e a altura de margem se quiser incluir espaço de buffer ao redor da página que está sendo exibida dentro do iFrame.
  • "Frame name" é opcional, mas permite que você nomeie o iFrame caso precise ser referenciado por JavaScript etc.

4. Clique no botão OK e visualize a página para ver como ela se parece. Se não estiver certo, entre em contato com seu gerente de conta do Ion para obter mais assistência.

Para rastrear as etapas de um formulário de várias páginas, basta adicionar o JavaScript pronto para uso do Ion a cada uma das páginas do formulário. Fazendo isso, você será capaz de marcar várias etapas que ocorrem no formulário hospedado externamente para que as tags e até mesmo as conversões sejam registradas de volta no Ion Console. Ao final do processo, também é possível enviar automaticamente o respondente para outra página do Ion; isso também é feito usando o código JavaScript fornecido pelo Ion.