Sell-Side - Visão geral

Construir uma experiência de Sell-Side é uma ótima maneira de ver com o que os visitantes estão interagindo. No passado, revisar o comportamento do usuário normalmente exigiria que alguém (ou uma equipe de pessoas) revisse uma combinação complexa de dados em um CRM ou banco de dados, o que tornava a interpretação desses dados e o acompanhamento dos clientes em potencial demorado e ineficiente.

Você pode usar as experiências do Sell-Side para eliminar a desordem e permitir que você e sua equipe vejam a linguagem corporal digital do usuário mais rapidamente, tornando o acompanhamento mais eficiente e revisando as interações do usuário dentro do contexto da experiência real.

Em vez de examinar os dados coletados em uma série de campos no seu CRM, você pode exportar um link simples, no qual você e sua equipe podem clicar para visualizar as interações do usuário dentro do contexto da página que eles visualizaram. Você pode até personalizar as páginas do Sell-Side para dar dicas e mensagens úteis à sua equipe para usar ao acompanhar um cliente em potencial.

Creative Management (Gestão de publicações)

Para começar a usar a Sell-Side, você deve clicar primeiro no link Add, que fica no lado direito da tela Creative Management.

Isso lhe dará opções para copiar uma página individual, toda a publicação ou começar do zero com uma página em branco.

Ao lado de cada miniatura na tela Creative Management, você encontrará um botão, no qual pode clicar para visualizar as ações que você pode realizar com cada página. Depois de ativar a Sell-Side para a publicação, você pode clicar nesse botão para abrir um menu suspenso com a opção de copiar uma página da experiência normal para a experiência da Sell-Side.

Sell-Side

Acima das páginas da sua experiência, você encontrará duas guias: Creative e Sell-Side. Basta clicar na guia Sell-Side para alternar para a(s) página(s) Sell-Side na sua publicação.

Na guia Sell-Side, você terá a opção de adicionar uma ou mais páginas à experiência Sell-Side. Normalmente, essa é a página que mostra os resultados da sua experiência interativa para que você possa reunir rapidamente insights sobre determinado usuário ao visualizar a Sell-Side.

Você pode usar a Dynamic content substitution para exibir as respostas fornecidas pelos visitantes na experiência interativa. Para obter mais informações sobre a Dynamic content substitution, clique aqui.

Você pode clicar nessa página para editá-la como faria com qualquer outra página. Você pode querer personalizar a(s) página(s) Sell-Side para mostrar mais informações que foram coletadas do usuário e que você não deseja necessariamente exibir ao visitante quando ele conclui a experiência.

Por exemplo: o conteúdo pode ser adicionado às páginas Sell-Side para ajudar sua equipe de vendas a interpretar rapidamente os resultados da experiência e oferecer pontos rápidos que eles podem querer levantar para os visitantes ao contatá-los.

Compartilhando a Sell-Side

As páginas Sell-Side nem sempre serão visualizadas por usuários normais da plataforma. Para compartilhar essas informações com sua equipe de vendas, você pode configurá-las para serem exportadas por meio de Ion integrations.

Para configurar isso, adicione um novo Outbound field aos Fiels mappings de integração e escolha a opção "UserTimelineURL" no menu suspenso do campo principal, e mapeie-o para o campo desejado.

Com esse campo em lugar, sua equipe de vendas verá um link clicável para ver as informações da Sell-Side que você configurou na sua Ion experience.

Observe que, para fins de segurança, os usuários precisarão de um login Ion para visualizar esses dados. Ao adicionar a configuração de contas de usuário para sua equipe de vendas, você pode restringir o acesso, de forma que eles só possam visualizar as páginas de Sell-Side em seu console.

Sell-Side Timeline

Após clicar no link, o vendedor será levado para a linha do tempo. Essa linha do tempo mostrará todas as experiências que o usuário visualizou no Ion.

A partir daqui, você verá uma miniatura circular da publicação para cada experiência, e você pode clicar nela para visualizar. Se o usuário converteu nessa experiência, você verá um selo verde ao lado da miniatura da publicação. Você pode clicar no ícone de dados azul para visualizar os dados do visitante, que também foram coletados nessa experiência.

Para ver os insights de uma experiência Sell-Side, clique na miniatura retangular da Sell-Side na linha do tempo. Depois de fazer isso, você verá todas as seleções que o usuário fez, bem como quaisquer outras personalizações que foram feitas para sua equipe de vendas.