Seleção e teste

O freelancer começa a sua jornada com a aplicação. Confira mais informações: Processo de candidatura.

Assim que a sua aplicação for aprovada, você será convidado(a) para a fase de seleção e teste, que inclui o desenvolvimento do seu perfil para análise da nossa equipe e, eventualmente, dos clientes.

Como funciona o processo de seleção e teste para redatores, revisores e copywriters?

Os freelancers que se candidatam a trabalhos de redação precisarão passar por algumas etapas em nosso processo de verificação, incluindo testes de múltipla escolha para redação geral, revisão, jornalismo e muito mais. A aprovação em cada teste confirma sua proficiência, sendo um passo importante em nosso processo de seleção.

Você poderá aprimorar suas habilidades com a Universidade WriterAccess, o local onde você pode obter a Certificação de Estratégia de Conteúdo e muito mais.

Como funciona o processo de seleção para designers, ilustradores, animadores e cinegrafistas?

Atualmente, o nosso processo de seleção para criadores envolve avaliação de portfólio conforme a experiência, a qualidade e o conhecimento das ferramentas de Design. A aprovação depende da qualidade das amostras de portfólio, que indicam a capacidade técnica do profissional.

Você poderá aprimorar suas habilidades com a Universidade WriterAccess, o local onde você pode obter a Certificação de Estratégia de Conteúdo e muito mais.

IMPORTANTE: todo profissional freelancer que queira iniciar a parceria com a WriterAccess by Rock Content precisa ter um CNPJ ativo, em seu próprio nome e com alguma atividade referente ao serviço que será prestado na plataforma. Os pagamentos são feitos exclusivamente mediante o fornecimento de Nota Fiscal. Confira mais informações: CNPJ e cadastro em WriterAccess e Wallet.