Relatório Gestão de Verba

O Relatório de Gestão de Verba auxilia você a analisar melhor os valores gastos pela agência. Mas, como analisá-lo?

Neste artigo veremos como o relatório de Gestão de verba poderá ajudar você a analisar melhor os valores gastos pela agência. Em poucos minutos você estará pronto para visualizar as verbas alocadas para cada campanha de seus clientes.

Onde é possível acompanhar as Verbas no Sistema?

A verba é cadastrada no perfil do cliente e será associada na abertura do Job pelo Atendimento.

Para visualizar o relatório, acesse o menu "Relatórios", e em seguida "Gestão Verba". Em seguida, selecione o cliente que deseja visualizar e a respectiva campanha a qual a verba foi destinada.

Você visualizará  os valores gastos, a porcentagem que esse valor representa, e o volume total restante da verba (Imagem 1).

(Imagem 1: Tela Relatório Gestão de Verbas contendo todos  os valores)

Será possível também acompanhar a evolução por meses (Imagem 2)

(Imagem 2: Tela da evolução dos valores por mês)

Essa análise ajudará seu comercial a incentivar seu cliente a realizar mais trabalhos em sua agência.

Funcionalidade

Ao clicar na verba gasta (Imagem 3),o iClips exibirá todas as propostas que foram associadas a verba (Imagem 4), facilitando assim, o controle dos gastos. A proposta mostrará de forma detalhada em quais itens foram alocados os valores.

(Imagem 3: Quantidade de verba gasta)

(Imagem 4: Tela de Relatório de Propostas)

Outra opção disponível e visualizar pelo relatório de gestão de verba o Resumo de Investimento. Esse relatório exibirá todos os valores investidos pelo cliente, e os valores que foram destinados à agência. (Imagem 5). Vale ressaltar que para chegar até o Resumo de Investimento basta clicar na opção que aparece na aba de navegação da tela de Relatório de Propostas.

(Imagem 5: Tela de Resumo de Investimento)

Esse relatório ajudará sua agência a administrar melhor a verba que o cliente disponibiliza para realização dos projetos, fazer uma gestão detalhada dos valores utilizados, além de possibilitar acompanhar mais de perto o limite de utilização dos serviços.

Agora que você já sabe a importância do relatório de Gestão de Verba, aplique essa informação para melhorar ainda mais sua produtividade interna!

Links Relacionados:

Esse texto foi útil para você? Deixe sua opinião na caixa de informações abaixo!