Redirecionamento para celular/mobile

Redirecione os usuários para uma página móvel separada em vez de otimizar uma única página para visitantes móveis e de computador.

Todos os consoles Ion têm um Server Scriptlet padrão aplicado às páginas de destino (landing pages) do criativo (via regras - rules) que reconhece quando um usuário vem de um dispositivo móvel:

*Essa regra padrão das páginas de destino (landing pages) até mesmo gera uma tag chamada "Mobile", que você pode encontrar em Perfomance.

Em alguns casos, talvez você prefira configurar uma página separada para dispositivos móveis em vez de otimizar uma única página para visitantes de dispositivos móveis e computadores. Assim, você pode configurar uma página para celular dentro do mesmo criativo que a landing page para desktop. Em seguida, você pode usar esse Server Scriptlet de detecção de dispositivos móveis disponível em seu console para configurar uma regra que redirecione visitantes de dispositivos móveis para a página para dispositivos móveis em seu criativo. Confira a captura de tela abaixo de como seria essa regra:

m-2