Pré-visualização em diferentes dispositivos

A plataforma Ion oferece várias maneiras diferentes de pré-visualizar suas publicações, para assegurar que tudo será exibido do jeito que você quiser!

Pré-visualizar durante a edição

Quando estiver trabalhando com o editor de página, você verá três ícones de tela. Esses ícones representam a visualização em desktop, celular e tablet, respectivamente.

Basta clicar em qualquer um desses ícones para ver como sua página seria exibida no dispositivo correspondente. Você pode continuar a editar e ajustar a página para ter a aparência que quiser conforme aquele dispositivo.

• Por padrão, seu Creative Studio terá o ícone do desktop selecionado.

Screenshot_1-May-29-2023-06-55-49-4987-PM

• Celular-retrato (XS), você verá a aparência que a página teria em um dispositivo menor que 768 px, ou seja, a maioria dos dispositivos móveis.
  • Celular-paisagem (SM), você verá a aparência de sua página para os visitantes que usem dispositivo com tamanho de tela entre 768 px e 991 px de largura.
  • Tablet mostra a aparência da página em um dispositivo entre 992 e 1199 px.
  • Desktop para ver sua página em tamanho padrão.

Pré-visualização ao vivo

Você também pode revisar as telas utilizando a Live Preview. Ao clicar em Preview no canto superior direito de seu Creative Studio, uma nova aba se abrirá em seu navegador. A pré-visualização apresentará a página como se estivesse live. Permitindo que você clique em links, envie formulários e execute qualquer ação que poderia executar se a página estivesse no ar.

6-Jan-27-2021-08-04-42-07-PM

No topo de sua Live Preview, você verá os ícones de dispositivos que permitem a pré-visualização da página como desktop, celular ou tablet.

Screenshot_2-May-29-2023-06-59-22-1255-PM