Rock Content Product Updates

Conheça o Workflow Flexível!

Escrito por Iara Rosa | May 10, 2023 12:36:16 PM

Agora todas as etapas de um workflow podem começar ao mesmo tempo!

Workflows são uma ferramenta essencial e poderosa para agências e equipes de marketing, permitindo visualizar todo o processo de trabalho, identificar pontos de melhoria, estabelecer prazos para conclusão de tarefas e criar um histórico de trabalho.

E com o novo recurso de Studio, o Workflow Flexível, isso ficou ainda melhor! Agora, todas as etapas podem ser iniciadas ao mesmo tempo — exceto as aprovações internas e de clientes, que devem aguardar a conclusão das etapas anteriores. Isso permite que os membros da equipe trabalhem de forma independente, sem esperar que outros concluam suas tarefas. Como resultado, gargalos e atrasos no processo podem ser reduzidos, resultando em mais agilidade na conclusão de projetos.

Além de aumentar a eficiência, um fluxo de trabalho flexível também facilita a colaboração e a comunicação entre os membros da equipe. Quando todos têm acesso às mesmas informações e estão trabalhando no mesmo projeto simultaneamente, fica mais fácil compartilhar ideias, fazer sugestões e trabalhar juntos para alcançar objetivos comuns. Isso pode levar a um trabalho de melhor qualidade e um senso mais forte de coesão da equipe.

Se você é usuário do Studio, já pode aproveitar todas as vantagens do novo recurso. Ao criar ou editar uma peça, basta selecionar a opção de workflow que faz mais sentido para a sua equipe, como mostramos abaixo:

Esperamos que você e sua equipe aproveitem ao máximo essa novidade!

Conhecer o Workflow Flexível