Seu Studio mais seguro e aprimorado

Nessa semana estamos lançando algumas novidades relacionadas a segurança e produtividade em Studio.

Nessa semana estamos lançando algumas novidades relacionadas a segurança e produtividade em Studio.

Maior segurança

Estamos trabalhando com muito empenho para garantir cada vez mais a segurança em Studio. Por isso, nessa manhã, você pode ter sido surpreendido por uma mensagem de atualização de email do seu sistema:

Essa é uma validação do seu email cadastrado em Studio, para garantir seu acesso, e a utilização de recursos como o "esqueci minha senha".

Ao clicar na mensagem, você será direcionado para uma página de atualização de email e, no caso de quem ainda não atualizou a senha para o novo padrão (6 caracteres, 1 maiúscula, 1 minúscula e um número), de atualização de senha.

image (1)-Jan-20-2022-11-13-50-62-AM

Ao realizar a confirmação dos seus dados, é só trabalhar normalmente!

Checklist no modelo de peças

Além de utilizar o checklist nas peças e tarefas, a partir dessa atualização, será possível deixar esse recurso pré-definido já no modelo de peças. Esse recurso garante que nenhum item ficará de fora, e sejam cumpridos em todas as entregas.

Textos longos com visualização otimizada

Para garantir uma experiência mais confortável, ajustamos a exibição dos textos longos dentro das peças. Agora temos a opção de ver apenas um resumo, ou clicar para ver o texto completo.

Correções de bugs

• Atualização do link de curso em Studio: O link do curso em Studio estava levando para uma página inexistente. Foi corrigido e agora os clientes conseguem acessar o curso correto direto da plataforma.
  • Atualização de código para emissão de notas em SP
Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento e garantir que sua solução chegue mais rápido.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.