Otimização na menção em comentários

Melhorias Após analisarmos alguns feedbacks sobre dificuldades ao utilizar a marcação de colaboradores em comentários, ...

Melhorias

Após analisarmos alguns feedbacks sobre dificuldades ao utilizar a marcação de colaboradores em comentários, realizamos uma otimização do recurso, visando suprir as necessidades que trouxeram para o nosso time.

Nós configuramos para que, após mencionado, a lista de usuários carregue apenas uma vez, acreditamos que isso deva melhorar o desempenho consideravelmente. =)

Correção de bugs

• Condição de pagamento e endereço do cliente não saem no PDF da OS: Devido a um bug, a condição de pagamento e o endereço do cliente não estavam saindo no PDF da Ordem de Serviço. Realizamos a correção dos campos para que a exibição ocorra como esperada.
  • Manual de Alteração de Orçamento: Ao exportar orçamentos, o sistema arredondava os valores que tinham mais de duas casas decimais, para exibir os valores com apenas duas casas decimais. Realizamos uma correção para que os arquivos exportados agora apresentam até 4 casas decimais.
  • Divergência no lançamento de imposto CSLL: Ao ativar a geração automática de impostos, estávamos tendo uma divergência nas datas de vencimento das faturas. Corrigimos a geração de imposto trimestral e agora funciona corretamente.
  • OS sem fornecedor salvo no orçamento: Notamos que algumas OSs estavam sendo salvas sem o fornecedor, mesmo que este houvesse sido selecionado no orçamento. O erro foi corrigido e o fornecedor agora está sendo exibido corretamente.
Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento e garantir que sua solução chegue mais rápido.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.