Stage

Confira as últimas melhorias do Rock Convert: reCAPTCHA e campos personalizados

Agora você tem reCAPTCHA em todos os seus formulários!

Agora você tem reCAPTCHA em todos os seus formulários!

reCAPTCHA é uma solução fornecida pelo Google que aumenta a segurança dos formulários e evita que atividades de bots sejam enviadas. Com essa segurança, você só terá contatos reais interagindo com seus formulários.

Com o reCAPTCHA, você obterá leads mais precisos para trabalhar.

Para acessá-lo, basta seguir etapas simples:

1. a primeira etapa é atualizar o plugin;
  2. após atualizar o Rock Convert, é necessário criar a chave do site e a chave secreta no painel reCAPTCHA do Google;
  3. então, é hora de fazer essas chaves funcionarem! O Google fornecerá as chaves, que você pode colar no Rock Convert.

Para verificar com mais detalhes como implementar o reCAPTCHA, clique aqui!

Campos personalizados

Para melhorar sua segmentação de leads, incluímos dois novos campos na área relacionada à assinatura da newsletter: nome e um campo adicional - gratuito, com opção de escolha do nome.

Antes

Depois

Ao atualizar seu plugin para a versão mais recente, você terá acesso a essa funcionalidade.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser sugerir uma melhoria, entre em contato conosco através do <help@rockcontent.com>.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.