Confira as correções dessa semana

Correção de bugs

• ISS cadastro agência x ISS na nota: Ajustamos o front-end para permitir 4 casas decimais ao inserir a alíquota de ISS.

• OS sem fornecedor salvo no orçamento: Notamos alguns casos onde a OS estava sendo enviada sem fornecedor, mesmo com esse selecionado. Corrigimos para mostrar o nome do fornecedor do orçamento em todas as situações, na auditoria ao salvar ou ao salvar como.

• Erro ao inserir peça: Notamos situações onde, ao tentar inserir a peça, o Studio exibia uma mensagem de erro e a peça não era inserida no projeto, isso ocorria por um limite no título da peça. Fizemos a correção para garantir que o título da peca não tenha mais que o limite permitido (150).

Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento e garantir que sua solução chegue mais rápido.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.