Stage

O reCAPTCHA agora está disponível para o Rock Convert

Acabamos de lançar uma nova funcionalidade dentro do seu plugin Rock Convert que vai dar mais segurança para os ...

Acabamos de lançar uma nova funcionalidade dentro do seu plugin Rock Convert que vai dar mais segurança para os formulários do seu site. Essa melhoria permite acionar o reCAPTCHA em seus formulários.

O reCAPTCHA é uma solução do Google que aumenta a segurança e proteção dos seus formulários e previne atividade de bots na submissão de dados em seu site. Com essa proteção, você obterá apenas contatos reais e que realmente são interessantes para você.

Sabe aqueles contatos fakes ou bots que aparecem às vezes nos formulários do seu site? Estamos felizes em anunciar que você não precisa mais se preocupar com eles!

Para adicionar o reCAPTCHA, basta:

1. O primeiro passo é atualizar o plugin, caso você ainda tenha a versão antiga.
  2. Após atualizar o Rock Convert, você deve criar a chave do site e a chave secreta no dashboard do Google para reCAPTCHA, caso você ainda não tenha essas chaves.
  3. Depois, é hora de fazer essas chaves funcionarem e, para isso, você deve copiar as chaves do Google e simplesmente colá-las dentro de Rock Convert.

Não deixe de conferir nosso passo a passo de como implementar o reCAPTCHA para mais detalhes!

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.