Novos hacks para o seu dia a dia de trabalho!

No dia a dia de trabalho, alguns comandos que, podem parecer simples para quem vê de fora, acabam fazendo uma enorme ...

No dia a dia de trabalho, alguns comandos que, podem parecer simples para quem vê de fora, acabam fazendo uma enorme diferença! Principalmente, considerando o fluxo de demandas de uma agência, não é?

Em nossas últimas atualizações, nosso time de engenharia está trazendo dois novos recursos que vão reduzir consideravelmente o tempo de execução de algumas tarefas.

Replicação de peças

Além das tarefas, agora a replicação de peças também está disponível dentro da nova lista em Studio.

Acessando a aba atividades dentro dos projetos, é possível replicar as peças pelo número que for necessário:

Limpar sessão do PI

Outra novidade está disponível na área de Pedidos de Inserção (PI).

Recentemente, nosso time lançou a opção de duplicar as linhas de inserção dentro do PI. Agora, também está disponível o botão de limpar a sessão, otimizando a criação de mídias:
chrome-capture-2023-7-21

Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento, garantindo que sua solução chegue mais rápido.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.