Melhorias nos relatórios de projetos: limpar filtros e mais!

Estamos animados em compartilhar algumas melhorias na funcionalidade de relatórios de projetos do Studio, pensadas para ...

Estamos animados em compartilhar algumas melhorias na funcionalidade de relatórios de projetos do Studio, pensadas para tornar sua experiência ainda mais eficiente e intuitiva. Vamos dar uma olhada nessas novidades:

1. Mês Atual Selecionado por Padrão: Agora, ao acessar a seção de relatórios de projetos, você notará que o mês atual estará automaticamente selecionado por padrão. Essa mudança visa simplificar o processo, economizando seu tempo e proporcionando uma visão instantânea dos dados mais relevantes.

2. Botão de Limpar Filtros - Mais Controle em Suas Mãos: Queremos dar a você mais controle sobre sua experiência de filtragem nos relatórios. Por isso, adicionamos o tão aguardado botão "Limpar Filtros". Agora, você pode redefinir facilmente os filtros aplicados, simplificando o processo de navegação e permitindo que você comece uma nova análise a partir de uma tela limpa. Isso proporciona flexibilidade e agilidade ao explorar seus dados, sem a preocupação de filtros remanescentes atrapalharem sua visão.

GIF 27-11-2023 15-30-36

3. Formato de Horas Simplificado: Anteriormente, as horas eram apresentadas no formato de 11h25min45seg, mas agora, para facilitar sua leitura e interpretação, implementamos a exibição no formato mais convencional de 11:25:45. Essa atualização visa tornar seus relatórios mais amigáveis, permitindo uma compreensão instantânea das informações temporais sem a necessidade de cálculos adicionais. A mudança também se aplica ao Excel gerado a partir desses relatórios.

Antes:

Após a atualização:

Mídia

Fizemos uma correção que estava impedindo a impressão de PIs nos casos em que o veículo tivesse o caractere "|" no nome ou que estivessem sem peça vinculada ao item. Ambas as condições foram removidas e não bloqueiam mais a geração do PDF.

Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nosso produto para atender às suas necessidades e expectativas. Essas melhorias são resultado do seu feedback valioso, e agradecemos por fazer parte dessa jornada conosco.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.