Mais segurança: novo login em Studio

Novo login em Studio Na terça-feira, 01 de fevereiro, nós implementamos oficialmente o novo login em Studio, que vai de ...

Novo login em Studio

Na terça-feira, 01 de fevereiro, nós implementamos oficialmente o novo login em Studio, que vai de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com as Diretrizes Nacionais e Internacionais de Segurança de Software.

A partir dessa implementação, tivemos algumas mudanças envolvendo o cadastro de colaboradores em Studio, onde se torna necessário um email único por cadastro, e a edição de email e senha não fica mais disponível para os administradores, sendo esses dados inseridos pelo próprio colaborador.

Agora, ao cadastrar um colaborador será preenchido somente nome, email e departamento:
Screen Shot 2022-02-01 at 3.50.30 PM

O colaborador receberá no próprio email um login e senha temporários, que serão atualizados por ele assim que realizar o acesso:

image (1)-Feb-01-2022-07-25-59-32-PM

Essa atualização têm como objetivo otimizar o acesso aos aplicativos da Rock Content, através de um login único, e são referentes ao Art. 5º da LGPD, onde no item "Dados Pessoais" é definido como:" Art. 5º Para os fins desta Lei, considera-se: I - dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;"

Para ser identificável, é necessário que cada usuário tenha um único email.

Confira nosso vídeo de orientação

Correções de bugs:

• Diferença de valores exportação de lançamentos financeiros: Ao realizar a busca nos lançamentos o valor era diferente do encontrado na exportação. Identificamos que algumas mudanças recentes nos lançamentos acabaram gerando um conflito na busca. Realizamos os ajustes necessários para a correção.
Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento e garantir que sua solução chegue mais rápido.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.