Rock Content Product Updates

Mais atualizações importantes em fevereiro

Escrito por Laís Mesquita | Feb 9, 2024 11:48:20 AM

Uma semana cheia de novidades incríveis em Studio!

Possibilidade de ajustar nome das etapas do workflow

Como o sistema permite que as etapas do workflow sejam renomeadas de acordo com as necessidades de cada agência, isso também pode acabar gerando alguns erros de nomenclatura. Por isso agora o relatório "Etapas da peça" passou a permitir editar o nome de uma etapa do workflow para corrigi-la e deixar mais padronizado.

Para fazer isso basta acessar Projetos > Relatórios > Etapas da peça e fazer o filtro desejado.

Ao localizar a etapa que deseja renomear, clique nela e realize a edição.

A partir daí o nome será alterado em todos os locais, incluindo modelos de peça, gestão de atividades e outros relatórios.

Melhoria no relatório de performance do colaborador

Antes, quando uma pessoa era inserida de uma atividade e depois removida, se essa atividade ficasse em atraso, ele era contabilizado também para esse colaborador removido. Isso agora não irá mais acontecer. Ou seja, o relatório de performance do colaborador não vai mais mostrar atraso quando uma pessoa que não trabalhou na atividade for removida dela.

Novo filtro na lista de veículos

O "meio de comunicação CENP" é uma informação obrigatória no cadastro dos veículos para o envio dos dados ao CENP. Porém alguns clientes acabam esquecendo de inserir esse dado, causando uma divergência de valores entre o total geral e o total de cada meio de comunicação e fazendo com que o CENP  solicite o reenvio das informações.

Para facilitar a localização e ajuste de veículos que estejam sem essa informação, pois ela é essencial na hora do envio, acrescentamos um filtro de "meio de comunicação CENP" na lista de veículos.

Para localizar mais facilmente quais veículos não possuem o Meio de Comunicação CENP preenchido, vá até Configurações > Veículos, clique na setinha ao lado da lupa e no campo "Meio de Comunicação CENP" filtre por Nenhum.

Depois é só clicar em cada veículo e selecionar o meio desejado na lateral direita.

Veja o passo a passo de como fazer o envio das informações para o CENP nesse artigo.

Esperamos que gostem das novidades!