Jobs mais organizados: confira a exclusão de projetos em massa!

Exclusão de projetos em massa Uma coisa que vocês sempre pedem pra gente é mais facilidade na hora de excluir ...

Exclusão de projetos em massa

Uma coisa que vocês sempre pedem pra gente é mais facilidade na hora de excluir informações em Studio. Como sempre explicamos, por algumas medidas de segurança - que garantem o vínculo das informações a relatórios, a exclusão de determinados dados não é tão simples, isso porque, uma vez excluída, uma informação não pode ser recuperado. E a gente não quer que ninguém perca dados estratégicos, certo?

Ainda garantindo a segurança dos dados imputados no Studio, nós estamos sempre buscando simplificar o uso do sistema para vocês, e é por isso que estamos liberando a exclusão de projetos em massa.

Ao selecionar um grupo de projetos para serem excluídos, todos os projetos possíveis serão removidos do sistema, caso algum não possa ser excluído, será informado a você qual e porque. Dessa forma, o usuário poderá ir em cada projeto e remover os vínculos existentes.

chrome-capture-4

Outras novidades

Alteração do rótulo "Forma de pagamento"
Agora, o campo tem um nome mais claro e possui novas opções, como PIX e Nota fiscal.

Os usuários não recebem mais notificações relacionadas às suas próprias ações
Após uma análise cuidadosa, entendemos que não estava sendo funcional quando usuários recebiam notificações de suas próprias ações. Realizamos uma melhoria para que isso não aconteça mais.

Correção de bugs

• Garantir que as tarefas criem a quantidade exata de entradas do quadro de horários: Realizamos a correção de um bug onde a conclusão de algumas tarefas criava duas entradas de planilha de horas diferentes.

• Erro ao acessar cadastro de cliente: Um usuário havia selecionado uma subcategoria padrão para determinado cliente e depois excluiu essa subcategoria. Ao tentar editar o cadastro, o sistema o sistema tentou pegar as informações da subcategoria deletada e não achou, isso gerou uma mensagem de erro. Realizamos a correção para que, ao excluir uma subcategoria padrão, o sistema exclua também do cadastro.

• Conferência de link de notificação: Novos comentários feitos por meio do iClient/ iJob estavam redirecionando para o histórico do projeto, no lugar de redirecionar para os detalhes de entrega. Realizamos a correção dos links das notificações.

• Controle de horas incorreto: Total de horas trabalhadas para um usuário específico estava exibindo dados incorretos e quantidade diferente do esperado. Realizamos a correção.

Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento e garantir que sua solução chegue mais rápido.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.