Confira nossas últimas atualizações

Estamos comprometidos em melhorar continuamente o Studio, corrigindo bugs, implementando novas melhorias e lançando ...

Estamos comprometidos em melhorar continuamente o Studio, corrigindo bugs, implementando novas melhorias e lançando novos recursos. Você encontrará nossas últimas atualizações aqui.

• Atualização nos ícones de layouts/anexos: Os ícones não estavam visíveis para os usuários, tornando difícil identificar o documento e a imagem e realizar alguma ação de exclusão ou alteração. Você notará que os ícones foram atualizados e voltaram para a visualização padrão.

• Acesso à Central de Ajuda: Além de acessar o chat do suporte por dentro do seu Studio, você também pode clicar no atalho e ser redirecionado para os nossos materiais de ajuda:
  • Performance do Relatório de Duração de Atividades: Otimizamos o desempenho ao realizar uma segunda busca no relatório, que antes apresentava uma instabilidade se duas buscas eram realizadas sucessivamente.

• Ajuste na Retenção de Impostos de Lançamentos: Ao salvar os impostos em uma nota fiscal, o ISSRF não estava sendo salvo corretamente nos respectivos lançamentos. A partir de agora, os lançamentos serão salvos com o imposto. Entenda os termos relativos à emissão de NFS-e dentro de Studio nesse artigo.

• Melhorias na verificação do Status da NFS-e: Implantamos uma correção para que o status da nota dentro de Studio reflita o seu status no webservice da prefeitura, evitando divergência de informações.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.