Confira as últimas atualizações do Studio

Nessa atualização foi realizada alguns ajustes em Projetos, melhorando ainda mais a sua experiência com o Studio.

Nessa atualização foi realizada alguns ajustes em Projetos, melhorando ainda mais a sua experiência com o Studio.

Melhorias implementadas:

• Atualização dos nomes das etapas no workflow: O título das etapas do workflow aceitava letras maiúsculas e minúsculas, e as segmentava de forma diferentes, o que atrapalhava a gestão dos relatórios. Após essa atualização, o Studio converte o título das etapas sempre para maiúscula proporcionando uma melhor organização dessas atividades.

• Melhorias no Relatório de Duração das Atividades:   O relatório estava retornando todas as atividades dos colaboradores, incluindo colaboradores inativos. Foi realizado um ajuste para que o relatório ou colaboradores ativos ou apenas os inativos.

• Ajuste ao clicar em Favoritos: Ainda nessa atualização foi realizado a correção de um erro que era exibido após clicar em Projetos, dentro do menu Favoritos.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.