Confira as atualizações dessa semana em Studio

Correções de bugs Chegamos a mais uma semana, e com ela estamos trazendo uma nova série de atualizações fresquinhas em ...

Correções de bugs

Chegamos a mais uma semana, e com ela estamos trazendo uma nova série de atualizações fresquinhas em Studio. Confira as correções realizadas que vão auxiliar no seu dia a dia de trabalho.

• Erro ao criar WebHook: Notamos um erro ao criar WebHook (configurações> clientes> Bi & Tree> oportunidade ou conversão de webhook> selecione conta RD). A seguinte
    mensagem aparecia: "Erro ao criar WebHook" e com isso o relatório de entrada não era alimentado. Rodamos a correção para refazer o token de atualização correto e autenticar o token RD.

• Deduções em lançamento de nota fiscal: Notamos que a opção “gerar impostos automaticamente” não estava deduzindo corretamente os valores em alguns casos. Rodamos a correção para que a dedução seja real.

• Relatório desconfigurado: O relatório "Desempenho do Colaborador" estava com as colunas desconfiguradas. Rodamos a correção para ajustar.

• Resultados para controle de horas Gestão de Atividades: Ao fazer um filtro, o Studio não exibia nenhum resultado na tela. Corrigimos a situação e agora a exibição está correta.

• Atraso no preenchimento automático das peças: O sistema estava apresentando um atraso no preenchimento automático das peças. Foi corrigido para que não prejudique mais o andamento das funcionalidades.

Recadinho extra

Tem dúvidas sobre como otimizar seu atendimento com o suporte e garantir que sua solução chegue mais rápido? Da uma olhada nessa página que montamos especialmente para vocês com dicas preciosas, e vem conhecer nosso time!

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.