Aprimoramento do módulo de Notas Fiscais

As notas fiscais estão presentes no dia a dia do financeiro, e Studio possibilita que essa emissão seja centrada em um ...

As notas fiscais estão presentes no dia a dia do financeiro, e Studio possibilita que essa emissão seja centrada em um mesmo lugar, junto aos lançamentos e aos projetos, garantido organização e eficiência para o dia a dia.

Seguindo com a nossa estratégia de melhorias constantes, estamos trazendo duas grandes novidades para esse módulo.

Filtros em Notas Fiscais

Agora, acessando o painel de notas fiscais, será possível filtrar as entradas por competência.

Isso vai possibilitar que, mês a mês, o financeiro filtre os lançamentos para emissão de acordo com a competência vigente, além de auxiliar na dinâmica de acompanhamento de emissões.

Além da mudança dentro do módulo de notas fiscais, nós também realizamos uma atualização na busca avançada dos lançamentos para auxiliar esse processo. Agora, o filtro de "mostrar lançamentos com notas fiscais" considera o preenchimento do campo "nota fiscal" no lançamento, e não exclusivamente as notas emitidas via Studio.

Correções de bugs

Centro de custos em lançamento com nota fiscal: Identificamos que em alguns casos, ao ter a opção “Criar automaticamente lançamentos de impostos" selecionadas no cadastro da agência, ao gerar uma nota fiscal a retenção não alterava o valor final na aba centro de custos. Realizamos a correção e agora, o valor será atualizado também no centro de custos.

Problema ao mencionar usuários nos comentários: Alguns usuários estavam enfrentando dificuldades para mencionar colaboradores nos comentários, realizamos a correção e agora a menção ocorre normalmente.

Dificuldade para arrastar o box de aprovação no workflow de uma peça: Notamos alguns casos onde o usuário desejava arrastar o item do fluxo de trabalho para a entrega dentro do projeto e era impedido com o fechamento da lateral. O problema acontecia quando a tela ficava com uma resolução um pouco menor. Fizemos os ajustes necessários atualizando o reordenamento do fluxo de trabalho na tela de baixa resolução.

Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte através do email help@rockcontent.com.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.