Problemas de acesso ao wp-admin

Nesse artigo, você vai aprender o que fazer quando não conseguir efetuar login no ambiente administrativo do WordPress do seu site.

Erro mais comum

Alguns dos nossos clientes enfrentam dificuldades ao fazer login no WordPress pela nossa plataforma. O erro mais comumente relatado é o seguinte:

A mensagem de Invalid ID token significa que o usuário que está cadastrado na infraestrutura do Rock Stage não está cadastrado no WordPress do site que você está tentando acessar.

Veja abaixo o que fazer para contornar esse problema.

Acesso ao WP-Admin

Para acessar o ambiente administrativo do seu site ou blog, lugar onde você gerencia funcionalidades como plugins, comentários, conteúdos e posts, por exemplo, é preciso que na tela de login, você clique em “Login with WordPress username” como na imagem abaixo:

A seguinte tela irá aparecer:

Realize o login normalmente nesta área, com o usuário e senha cadastrados no seu WordPress.

Acesso ao Rock Stage

Agora, se você quer acessar o ambiente administrativo da sua hospedagem, onde ficam configurações de apontamento de domínio e Certificado de Segurança, é só entrar em rockstage.io e preencher com as suas credenciais cadastradas na nossa plataforma.