Preços gerais

Confira neste artigo algumas informações importantes sobre os valores da plataforma e os conteúdos ofertados.

Quanto custa o conteúdo?

O conteúdo é pago separadamente da taxa de assinatura da nossa plataforma. Você pode fazer pedidos com talentos no custo proposto por eles (visível em seus perfis) ou solicitar cotações personalizadas. Os depósitos para pedidos e projetos não são pagos aos profissionais até que você aprove o trabalho. Então, sua satisfação é 100% garantida!

Por que eu pago antes de fazer meu pedido?

Seu pagamento vai para uma conta de garantia para termos certeza que você tenha os fundos necessários para pagar pelos serviços prestados pelo talento. Os depósitos para pedidos e projetos só são repassados ao talento após a aprovação do trabalho. Dessa forma, garantimos que sua satisfação seja de 100%.

Como faço para pagar meu plano?

Atualmente, você pode pagar com cartão de crédito Visa ou MasterCard.

Você aceita PayPal?

Sim e Não. Aceitamos PayPal para compras de conteúdo. Mas, atualmente, não aceitamos PayPal para inscrição inicial. Essa atualização da nossa plataforma, no entanto, está listada em nosso roadmap do produto. Esperamos incluí-la em breve :)

Posso pagar com boletos em vez de cartões de crédito?

Sim! Oferecemos essa opção para nossos clientes que assinam os planos Pro e Enterprise.

Como funciona a sua política de reembolso para saldos de contas?

Agradecemos pelo interesse em nossa política de depósito! Vamos compartilhar os detalhes sobre nossos termos e condições. Veja um rápido resumo de como tudo funciona, em termos simples:

• Os clientes devem fazer depósitos para serviços de criação de conteúdo separados das taxas de assinatura.
  • Os clientes podem obter um reembolso por todo e qualquer depósito a qualquer momento dentro de 30 dias, sujeito a uma taxa de processamento de 10%.
  • a taxa de processamento de reembolso de 10% cobre nossas taxas de cartão de crédito para os créditos de entrada e saída.
  • Após 30 dias, seus depósitos permanecem na WriterAccess para pedidos futuros por um período de tempo ilimitado, a menos que sua conta fique inativa por um ano.
  • Se você não fizer login em sua conta dentro de um ano, fecharemos sua conta depois de enviar várias notificações por e-mail alertando sobre o próximo fechamento.
  • Se você fizer login em sua conta a qualquer momento após fazer um depósito, a data de encerramento de sua conta será atualizada e estendida a um ano a partir da data de seu login mais recente.
  • Quaisquer alterações em nossos Termos e Condições são publicadas em seu painel, e qualquer depósitos posteriores feitos confirmam que você está de acordo.

Se eu comprar os serviços de criação de conteúdo por R$ 100 e gastar apenas R$ 80, posso obter o reembolso de R$ 20?

Sim! Você tem 30 dias para obter um reembolso de qualquer valor de depósito que colocou em sua conta. Importante: esse reembolso está sujeito a uma taxa de processamento de 10%.

Qual é a divisão de valores com talentos? Quanto eles recebem em cada pedido?

O valor pago pelos pedidos está sujeito à aplicação de comissão e taxas fiscais, conforme as normas de cada país. Considerando a moeda Real, pagamos aos nossos talentos 40% do valor líquido da compra para serviços de redação. O valor que fica com a empresa é importante para:

• fundo de crescimento;
  • construção de software;
  • novas features e melhorias no produto;
  • pagamento de garantia de satisfação (o cliente não paga por nenhum pedido que não atenda à sua aprovação após pelo menos uma rodada de revisões).

Qual o custo do conteúdo ao contratar talentos pela sua plataforma?

O custo de cada conteúdo depende da classificação de estrelas do talento selecionado (os níveis de estrelas são dados com base na experiência do redator e no conhecimento do assunto). Os valores variam de 12 centavos por palavra até mais de R$ 5 por palavra.

Como funciona o seu sistema de classificação por estrelas e preços de conteúdo?

A classificação de estrelas mais baixa começa em 12 centavos de real por palavra para redatores e R$ 150 por projeto para designers. Criamos uma classificação de estrelas que explica bem o que você pode esperar quando paga mais por serviços de talentos.

As classificações de estrelas têm uma taxa fixa por palavra. No entanto, é possível que talentos comecem em níveis abaixo do que o Marketplace virá a pagá-los eventualmente no futuro. Portanto, procure contratar novos talentos para ter as melhores ofertas, visitando a opção de pesquisa e usando o recurso Mostrar novos talentos.

Quanto devo pagar por um post de blog bem escrito, específico do setor, sem jargões e otimizado para SEO?

Para o conteúdo de alta qualidade, é recomendado escolher um redator de 5 ou 6 estrelas. As taxas de 5 estrelas começam em 48 centavos por palavra. Experimente um pouco, tente produzir com um profissional 5 estrelas e com 6 estrelas em artigos mais curtos, antes de ir direto para um artigo maior de 1,2 mil palavras.

Como posso obter preços de conteúdo mais baixos em pedidos com talentos?

Você está no comando quando se trata de precificar projetos na WriterAccess. No entanto, os talentos têm o poder de aceitar suas ofertas, concordar com seus termos e cumprir seus requisitos propostos para selecionar projetos em que possam exceder suas expectativas e subir no ranking.

Uma ótima forma para iniciar o processo de negociação é, ao postar uma chamada de seleção com suas especificações, buscar preços de talentos ou sugerir um preço para o trabalho. Os talentos se inscreverão no projeto, enviarão seus preços e/ou concordarão com seus preços e termos e você poderá escolher o vencedor para lançar seu pedido.

Outra maneira de gerenciar seus custos é criar a Lista de Favoritos de vários talentos com um nível de estrelas mais alto do que o preço que você propõe pagar pelo projeto. Todos os talentos da lista terão acesso ao pedido, podendo aceitar o valor mais baixo que você pretende pagar.

Por fim, os pedidos em massa são outra maneira de reduzir os custos em 10% em cada unidade. Você seleciona o nível de estrela para o pedido e qualquer redator com essa classificação de estrelas ou superior estará qualificado para aceitá-lo.

Como contratar designers? Como os preços funcionam?

O plano Pro da WriterAccess oferece acesso a designers, ilustradores, animadores, fotógrafos e cinegrafistas freelancers. Todos os pedidos de design são precificados por projeto. Você pode definir seu preço e postar um pedido para um talento específico. Ou, você pode postar uma chamada de seleção para encontrar designers interessados ​​e disponíveis para o seu projeto com preços que você pode sugerir ou solicitar.

O grupo de designers é propositalmente muito menor do que o nosso grupo de redatores, com cerca de 500 designers freelancers, pois queremos que o trabalho seja feito experimentalmente antes de expandirmos o serviço.

Quais idiomas você oferece para serviços de tradução e quais são as taxas?

As taxas de tradução estão abaixo da média do mercado e variam de acordo com a dificuldade e o escopo do projeto. Recomendamos trabalhar com nossa equipe de serviço se você tiver projetos de tradução. Te ajudaremos a encontrar um tradutor!

Para serviços de tradução, cobrimos os seguintes idiomas:

• alemão;
  • árabe;
  • chinês;
  • coreano
  • dinamarquês
  • espanhol;
  • finlandês;
  • francês;
  • grego;
  • hebraico;
  • holandês;
  • inglês;
  • italiano;
  • japonês;
  • norueguês;
  • persa;
  • polonês;
  • português;
  • russo;
  • sueco;
  • turco.

Pesquisei na área de especialistas. O que um gerente de conteúdo ou estrategista de conteúdo fariam?

Os estrategistas de conteúdo e os gerentes de Marketing de Conteúdo são realmente a chave para o sucesso de sua estratégia. Todos os nossos clientes maiores que usam a WriterAccess têm, pelo menos, um dos dois profissionais trabalhando na plataforma diariamente e executando planos de conteúdo que eles desenvolveram para atingir suas metas de marketing.

Você terá ainda acesso à Universidade WriterAccess imediatamente após a inscrição, podendo conferir uma MasterClass de Estratégia de Conteúdo de 22 horas liderada por 11 instrutores de nível mundial (inclusive, Byron White, fundador da WriterAccess). Treinamos os alunos pelos cinco pilares da estratégia de conteúdo: planejamento, criação, otimização, distribuição e performance.

Essa Masterclass é incrível e gratuita, tanto para nossos clientes quanto para talentos. Você pode ganhar seu selo de certificação, que os talentos exibem nas páginas de perfil.

Só temos acesso ao Copyscape para conteúdo da plataforma ou podemos executar o Copyscape para nosso próprio conteúdo?

Para quaisquer pedidos de texto que você fizer na WriterAccess, o Copyscape está incluído sem cobrança ou taxa adicional. Estamos adicionando uma opção do Copyscape para uso de clientes e redatores, mas isso exigirá taxas adicionais para cobrir nossos custos com a ferramenta.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!